安科瑞電子商務(上海)有限公司

助力產品質量新高度 雄厚實力品質為堅

13482141563

首頁 > 供應信息> 供應信息詳情

電瓶車充電設備ACX10A-YW戶內使用可充10電瓶車支持刷卡掃碼生產廠家安科瑞

商品信息

¥:840

品牌:安科瑞

產地:江蘇無錫市

規格:ACX10A-YW

商品詳情

言:

    電瓶車充電”引發火災事故,經??吹竭@樣的報道,次由于“電瓶車充電”引發火災事故讓人提心吊膽。大多數居民對私拉電線對“電瓶車充電”存在的危險心知肚明,但由于心存僥幸心理,仍然進行違規操作,終引發不幸。

    根據筆者理論,事故都是存在固有概率的,包括“電瓶車充電”引發的火災事故,避免事故的好辦法就是讓其行為基數為,即使發生危險的概率再大,如果乘以0,事故數量也=0。即不要去做有危險的事。

通州區為了貫徹執行今年部發布的《關于規范電動車停放充電加強火災防范的通告》。

   我們安科瑞電氣股份有限公司為電瓶車充電提供了全套方案,以下是有關安科瑞電瓶車智能充電樁的介紹:

 

   我們安科瑞電氣股份有限公司為 電動自行車充電提供了全套方案,以下是有關安科瑞 電動自行車充電樁的介紹:

 

 安科瑞性情頁產品簡介

 

 電瓶車智能充電樁是新代電動自行車智能充電設備,具有交流輸出電源遠程通斷控制、充電控制、電度計量、按時計費功能于體的交流供電裝置,該裝置能通過電動自行車的車配充電器為電動自行車充電。支付方式可選擇投幣、刷卡、掃碼使用,設備內部可引出10路出線至插座,通過電動自行車的車配充電器完成充電??蛇B接云平臺給用戶提供可靠及智能化的充電服務。

 

安科瑞性情頁產品選型

 

undefined

 

產品執行標準

參考標準依

 

河南《DB41-T1539-2018》標準、《安科瑞ACX電瓶車智能充電箱企業標準》

 

安科瑞性情頁技術參數

 

三.功能描述:

 

① 電瓶車智能充電樁可外接10路插座,每個插座只支持臺電瓶車通過車配充電器充電。

 

② 電瓶車智能充電樁可支持刷卡、掃碼兩種付費充電模式,具體設備支付功能以訂貨要求為準。掃碼充電功能需與云平臺聯網后使用。

 

③ 電瓶車智能充電樁具備語音播報功能。


④ 電瓶車智能充電樁可以按時間或電量充電。

 

⑤ 功率識別,電瓶車智能充電樁具備檢測大功率負載功能,可以設定功率報警值,報警值時會斷開對應充電回路,用戶私接插線板給多臺電瓶車充電或大功率設備進行充電。出廠默認設定300W。

⑥ 電瓶車智能充電樁支持多次刷卡或掃碼后,再按鍵充電的功能,充電時間將自動累加。出廠默認設定1次,即刷卡或掃碼1次按鍵后,才能再次刷卡或掃碼。

⑦ 電瓶車智能充電樁可開啟充電功能

⑧ 故障回路識別,電瓶車智能充電樁可判斷繼電器故障或計量故障導致的故障回路,顯示該回路故障信息,斷開回路。

⑨ 斷電記憶,當出現電網停電時,來電恢復后可繼續使用剩余的時間充電。

⑩ 空載保護,用戶拔掉充電器或充電器插頭未插緊,若還有剩余時間或電量,則會發出報警,同時在已設定的定時間內關閉該回路供電。

充滿自停,電瓶車充滿電量后,若還有剩余時間或電量,則會發出報警,同時在已設定的定時間內關閉該回路供電。

短路保護,電瓶車智能充電樁每個出線回路均設置有熔斷器保護,在發生短路意外時,會使熔斷器熔斷。 

箱內過溫保護,也可根據需求設置夜間禁止充電時間。

四.外觀展示:

其中ACX10A-YH刷卡掃碼充電,刷卡充電需要在管理處預存電費充值后進行刷卡充電,也可接入充電樁管理云平臺通過掃碼充電;

五.安裝要求:

① 壁掛式機箱后蓋設計采用防盜內嵌式設計,后蓋設有膨脹螺絲孔,如圖()安裝時在相應的墻體上打好6毫米膨脹螺絲將后蓋固定在墻上,若安裝在室外,應做好防雨雨棚。

② 根據般電瓶車充電器電纜線的長度,其主機安裝高度為箱底部距離地面100-130厘米,輸出端口(插座)距離地面70-80厘米,每個端口(插座)之間的距離保持70-100厘米為宜

③機器運行由臺主機和10個插座組成,從機器內出線端子排引出10路至現場插座,用電動車自帶的充電器充電。臺機器分別可以控制十個插座的通斷電時間。

 

在線訂購

姓名
手機號
數量
電話
郵箱
單位
備注