安科瑞電子商務(上海)有限公司

      助力產品質量新高度 雄厚實力品質為堅

      13482141563

      電量傳感器

      首頁 > 產品信息> 產品信息詳情

      安科瑞BA-50L/AI對0-1A漏電流監測 有源剩余電流傳感器變送輸出4-20-ma多規格

      商品信息

      ¥:315.00
      詳細參數
      型號:BA50L-AI,I材料:隔熱塑料
      防護等級:高分辨率:高
      靈敏度:高輸出信號:穩定
      線性度:好

      商品詳情

      1、概述

        BA系列產品應用電磁感應原理,對電網中的交流電流進行實時測量,采用精密恒流技術和線性溫度補償技術,將其隔離變換為標準的直流信號輸出。采用24伏或12伏安全電壓供電,具有過載能力強、高精度、高隔離、高安全性、低功耗等特點,可廣泛用于工業自動化領域。
        BA系列中剩余電流傳感器專用于漏電監控,監測電氣線路或電氣設備絕緣狀態,避免電氣線路或電氣設備絕緣性能降低引起的事故。產品符合GB/T 13850-1998、GB 20840.2-2014。
      2、型號說明
      3、技術指標
      4、外形及穿孔尺寸
      5、接線示例
        如圖所示穿心輸入Iac,電流輸出型傳感器的輸出為共地電流源,電壓輸出型傳感器的輸出為共地電壓源。圖中RL是用戶負載,輸出為電流時,負載≤400Ω(12V供電)或≤800Ω(24V供電);輸出為電壓時負載≥1kΩ。