安科瑞電子商務(上海)有限公司

      助力產品質量新高度 雄厚實力品質為堅

      13482141563

      電力監控與保護

      首頁 > 產品信息> 產品信息詳情

      AMC72-AI3三相電流表 可選帶通訊功能、通訊地址、波特率同時顯示A、B、C三相電壓

      商品信息

      ¥:175.00
      詳細參數
      型號:AMC72-AI3類型:電子式電能儀表
      接入電源:交流表用電設備:三相四線
      接線方式:間接接入原理:電子式
      用途:工業用加工定制:是
      最大電流:-9999~9999倍率可任意設置準確度等級:0.5級
      基本電流:1A,5A參比電壓:3X220V/380V
      電流倍率:比1A或比5A顯示方式:數碼管或液晶
      頻率:45Hz-65Hz裝箱數:任意
      外形尺寸:是重量:0.5kg

      商品詳情

      近年來,隨著社會體制改革,中國的經濟保持平穩較快的發展,綜合國力進一步增強,三相電壓表、電流表等智能電力儀表科學技術水平得到了進一步的提高和應用。在建筑領域中,中國有實力、也有需要建造一批大型及典型的樓宇,這些新建工程有必要保證在一定時期內的先進性,所以智能化在這些工程中的應用是必然的。
      但是長期以來,智能建筑的配電系統在國內一直被忽視,大多數工程仍然只利用變送器或PLC采集開關狀態、部分電流,這與變配電監控系統作為大樓的心臟,是大廈動力系統的重要地位是不相配的。
      通過三相電壓表、電流表等智能電力監控儀表在智能建筑中使用,可以使配電監控自動化系統得到更多的信息,以便及時掌握電網及配電室的運行情況,提高配電室的可控性,進而可以進行遠方集中控制,操作,反事故措施等,即采用無人值班的管理模式,以提高勞動生產率,減少人為誤操作的可能,提高運行的可靠性。
      另一方面,當代計算機技術,通訊技術等先進技術手段的應用,已改變了傳統二次設備的模式,即簡化了系統結構,使信息共享成為可能,減少電纜,減少占地面積,降低造價等方面已改變了配電室運行的面貌。電力行業各有關部門把配電室自動化做為一項新技術革新手段應用于電力系統運行中來,各大專業廠家亦把配電室自動化系統的開發做為重點開發項目,不斷地完善和改進相應地推出各具特色的配電室綜合自動化系統,以滿足電力系統中的要求。

      安科瑞廠家提供交直流電表,歡迎來電咨詢13482141563(微信同號)