安科瑞電子商務(上海)有限公司

      助力產品質量新高度 雄厚實力品質為堅

      13482141563

      電力監控與保護

      首頁 > 產品信息> 產品信息詳情

      AMC96L-E4/KC智能化、數字化的電網前端采集元件 安裝方便、接線簡單、工程量小等特點

      商品信息

      ¥:350.00
      詳細參數
      型號:AMC96L-E4/KC類型:電子式電能儀表
      接入電源:交流表用電設備:三相四線
      接線方式:間接接入原理:電子式
      用途:工業用加工定制:是
      最大電流:-9999~9999倍率可任意設置準確度等級:0.5級
      基本電流:1A,5A參比電壓:3X220V/380V
      電流倍率:比1A或比5A顯示方式:數碼管或液晶
      頻率:45Hz-65Hz裝箱數:任意
      外形尺寸:是重量:0.5kg

      商品詳情

               電力儀表為電力參數測量、電能質量監視和分析、電氣設備控制提供解決方案的電力測量及控制設備。電力儀表作為一種先進的智能化、數字化的電網前端采集元件,已廣泛用于各種控制系統、SCADA系統和能源管理系統、變電站自動化、小區電力監控、工業自動化、智能建筑、智能配電柜、開關柜等設備中,具有安裝方便、接線簡單、工程量小等特點。

               電力儀表 具有電力參數測量、電能質量參數監視和分析、電能量統計、越限報警、最值記錄和事件順序記錄等功能。通過I/O模塊實現對現場設備狀態的監視、遠程控制和報警輸出。電力儀表提供標準的通訊接口,并可選擇雙通訊網絡冗余,同時還提供電能脈沖輸出和4~20mA模擬量輸出等功能。電力裝置應用功能模塊化設計,用戶自定義的定值系統,可以驅動模擬量和邏輯量定值報警。大屏幕的液晶顯示界面讓用戶輕松獲取電力參數。強大的功能配置給用戶構建電力監控、電能質量監視和分析解決方案提供靈活的選擇。